Город: Владивосток
8 (800) 511-92-99 Обратный звонок Ежедневно с 9:00 до 22:00
Город: Владивосток
8 (800) 511-92-99 Обратный звонок Ежедневно с 9:00 до 22:00
Проверить другой адрес подключения

Отзывы о провайдере МТС

Подключить
review
Оставить отзыв
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
5
Цена
5
Скорость
5
Стабильность
5
Честность
5
Общая оценка провайдера
Оставить отзыв
Все отзывы МТС
МТС
О провайдере
5
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
Интернетом очень доволен, пока ни разу не подводил. И цена за него адекватная.
Витя
12 Марта 2020, 00:00
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы МТС
МТС
О провайдере
5
Цена5
Скорость4
Стабильность4
Честность5
Удобно
Очень удобно - в Личном кабинете отслеживаются все расходы, платишь одну сумму, а они там сами ее распределяют за ТВ, Интернет, связь. Мне нужно просто положить деньги на счет моего мобильного телефона. В общем, это и недорого, и удобно, и качество не страдает.
Карина
10 Марта 2020, 00:00
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы МТС
МТС
О провайдере
5
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
На интернете от МТС мы с супругой давно, уже года 1.5. Перешли на этого провайдера сразу как только подключили дом. Отличная цена за такую скорость. Дети у нас живут в других городах и мы созваниваемся с ними по скайпу. Ничего не тормозит, не зависает. Иногда играю в онлайн игры, тоже все хорошо работает.
Костя Лурин
11 Февраля 2020, 00:00
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Оставьте отзыв и повлияйте на рейтинг
Оставьте отзыв и повлияйте на рейтинг. Рейтинг рассчитывается на основе реальных оценок в отзывах пользователей о домашнем интернете и других услугах провайдера. Поделитесь Вашим мнением, чтобы улучшить качество услуг абонентов МТС.
Оставить отзыв
Проверить провайдеров по адресу
Введите свой адрес в Владивостоке, а мы покажем список доступных провайдеров и их рейтинг
Все отзывы МТС
МТС
О провайдере
4
Цена4
Скорость4
Стабильность4
Честность4
Недавно к нам домой приходил мастер из МТС, чтобы подключить домашний интернет и телевидение. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Во-первых, отмечу оперативность работы компании. Во-вторых, очень понравился мастер, который выполнял работы. Сделал все быстро и еще объяснил, как и чем пользоваться, когда платить и все прочее.
Антон
23 Января 2020, 00:00
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы МТС
МТС
О провайдере
4
Цена4
Скорость4
Стабильность4
Честность4
Изначально я Домашний интернет от МТС выбрал потому, что это оказалось самое недорогое предложение в нашем районе. Потом оказалось, что это еще и удобно. Дозвониться в службу поддержки реально легко, при этом за три года поводов для звонка было не так много. Очень удобен формат оплаты - Домашний Интернет, также как и цифровое ТВ, и мобильный интернет, и связь - все это завязано на номере мобильного телефона.
Михаил
23 Декабря 2019, 00:00
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы МТС
МТС
О провайдере
5
Цена5
Скорость4
Стабильность4
Честность5
Цена
Честно говоря, я думаю, что прям огромной разницы между различными российскими провайдерами нет. Более того, думаю, что в разных регионах и районах есть свои лидеры. У меня интернет от МТС уже лет пять, и меня все устраивает - скорость нормальная, мне хватает на все мои хотелки. Цена полностью устраивает - более оптимального по стоимости предложения я еще не видел.
Никита
26 Ноября 2019, 00:00
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы МТС
МТС
О провайдере
5
Цена5
Скорость4
Стабильность4
Честность5
Техподдержка
Хочется похвалить МТС за их ответственное отношение к своей работе.Подключился я на Домашний интернет от МТС около двух лет назад. Пару месяцев назад начал замечать, что интернет немного подтупливать стал - страницы начали грузиться по 30-40 секунд, меня это реально напрягает. У меня на компе стоит штатный антивирус, поэтому в эту сторону я даже не думал, сразу понял, что это со скоростью Интернета проблемы. Позвонил в техподдержку - они там замерили, сообщили, что с их стороны все норм, и это явно у меня проблемы.Посоветовали прогнать онлайновым антивирусом дополнительно. Люди, я выловил 15 вирусов (какие-то рекламные програмки), которые пропустил мой компьютер. В общем, почистил, и все как обычно стало летать.Спасибо техподдержке, которые хорошо выполняют свою работу.
Максим
09 Ноября 2019, 00:00
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв